top of page

Latest News

16. Nov. 2024

«Sautanz» im Isebähnli

Ein traditioneller Begriff für die Metzgete in Österreich.

Wir servieren ein 5-Gang Menü, bei welchen das Schwein von Kopf bis Fuss verarbeitet wird und verwöhnen euch mit dazu passenden Weinen und Spezialitäten aus Österreich.

 
6-Gang Menü inkl. Wasser, Wein, Kaffee, Schnäpsli.

Kosten pro Person: CHF 200.-

Anmeldung mit Reservation gegen Vorauszahlung bis spätestens 31.10.2024.

28. Dez. 2024

Jahresausklingen»

Das Jahr entspannt und genussvoll mit Champagner und feinen Canapé ausklingen lassen.

27. Sept. 2024

«Music & Dine»

SALZ & PFAEFFER ist im Isebähnli und macht Stimmung!

Ab 19.00 Uhr werden wir mit einer ersten Musik Session unterhalten.

Freier Eintritt, nur noch wenige freie Plätze.

19. Okt. 2024

Weinseminar mit Weinakademiker Markus Zyka

15 typische Beispielweine aus Frankreich, Italien und Spanien inkl. Wasser, anschliessendem Apéro-Plättchen und Kaffee.

Kosten pro Person CHF 110.00

Anmeldung bis spätestens 30.09.24 unter

+41 79 252 22 10 oder markus.zyka@trywine.ch

26. Okt. 2024

«Wine & Dine» Markus Utiger & Michel Jaussi

Es erwarten Sie einzigartige Tropfen aus verschiedenen Jahrgängen in exklusiven Ausführungen. Serviert wird ein

4-Gang Menü inkl. Weine, Kaffee und Mineral; exkl. Spirituosen.

Kosten pro Person: CHF 220.- (ausverkauft)

15. Nov. 2024

«Sautanz» im Isebähnli

Ein traditioneller Begriff für die Metzgete in Österreich.

Wir servieren ein 5-Gang Menü, bei welchen das Schwein von Kopf bis Fuss verarbeitet wird und verwöhnen euch mit dazu passenden Weinen und Spezialitäten aus Österreich.
 
6-Gang Menü inkl. Wasser, Wein, Kaffee, Schnäpsli.

Kosten pro Person: CHF 200.-

Anmeldung mit Reservation gegen Vorauszahlung bis spätestens 31.10.2024.

7. Dez. 2024

«Frische Austern & auserlesene Schaumweine»

Es het so langs het…

22. Dez. 2024

«Weihnachtsferien»

Geschlossen von Sonntag, 22.12.24 - Donnerstag, 26.12.2024

bottom of page